广东地方公共财政研究中心召开课题研讨会
发布人:付菲  发布时间:2021-11-07   浏览次数:10

202111月2日下午,中心姚凤民教授组织召开广东省税务学会委托的税收助力构建国内国际双循环新发展格局研究——以广东省为例课题研讨会。广东省税务学会副会长兼秘书长张晓明、蔡萌到会参加指导

孙伟教授介绍了课题的整体完成情况、课题的具体研究内容以及下一步研究工作计划。张晓明秘书长对课题初稿给予充分的肯定,并从课题的研究内容对接国家的“十四五”规划和二0三五远景规划纲要的要求以及十九届五中全会的精神、双循环中的国际循环应增加的思路等方面提出了具体的建议。姚凤民教授针对课题的每部分提出了完善建议并提出了修改的要求与完成时间节点。课题组成员与广东省税务学会领导进行面对面的交流沟通。课题组成员张霄、刘仁济、孙璐等参加了课题研讨会。

课题组成员与广东省税务学会领导就课题进展进行交流研讨