于海峰

作者:发布者:付菲发布时间:2018-08-02浏览次数:430

于海峰,男,经济学博士,教授,博士生导师,现任广东财经大学党委副书记、校长,财政学学科点带头人,兼任中国财政学会常务理事、中国财政学会基础理论研究会常务理事、中国财政学会外国财政专业委员会理事、全国高校财政学教学研究会理事、中国税收教育研究会副会长、广东省财政学会副会长、广东省税务学会副会长、广东省地方税收研究会理事、广东省注册税务师协会理事、广东省经济学会常务理事、广东省文化产业促进会常务理事、广州财政管理学会副会长、广东省人大常务委员会立法顾问、广州市人大常委财经工委预算咨询专家、广西钦州市人民政府经济顾问、北京大学中国公共财政研究中心研究员、财政部财政科学研究所教授及硕士研究生导师、武汉大学兼职教授、澳门科技大学教授及硕士研究生导师、广东商学院佛山经济社会发展研究院院长、广东商学院财税信息化研究中心学术委员会主席等职。,公开发表学术论文80余篇;出版作品20余部;主持、参与国家、省部级、厅局级以及各种横向课题项目40余项;获奖20余项;获南粤优秀教师等称号。主要研究领域为财税理论与政策。